Poème-France.com

Poeme : .



.

Oh mon dieu faite que c’est pas possible
Pour une photo cela est innadmissible

Nan ! Là, j’ai mal au cœur
C’est incensé je ne supporte la douleur

Une bonne soirée qui se terminée
Jusqu’a qu’il voit cette photo de Février

Tous avait si bien commencée
Et maintenant je suis entrain de pleuré

On venait de passé d’intime moment
Et lui est parti même pas en m’embrassant !

Parti sans dire un mot
Pourtant sur cette Photo…

Moi et 2 copains
Mais cela ne rime à rien

Amoureuse complétement de lui
Qu’a t’il imaginé pour qu’il soit hors de lui

Je l’ai donc appelé pour qu’il puisse m’expliqué
Mais c’est vrai j’avoue mettre un peu emporté

Aucun motif d’excuse
J’ai commencée a crié, il abuse !

Puis de dire qu’il s’en fout de cette photo
C’est mentir car il n’y a rien eu d’autre !
Amandine (U)

PostScriptum

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ptite engueulade. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
(ca va passé) ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ mɔ̃ djø fεtə kə sε pa pɔsiblə
puʁ ynə fɔto səla εt- inadmisiblə

nɑ̃ ! la, ʒε mal o kœʁ
sεt- ɛ̃sɑ̃se ʒə nə sypɔʁtə la dulœʁ

ynə bɔnə swaʁe ki sə tεʁmine
ʒyska kil vwa sεtə fɔto də fevʁje

tusz- avε si bjɛ̃ kɔmɑ̃se
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də pləʁe

ɔ̃ vənε də pase dɛ̃timə mɔmɑ̃
e lɥi ε paʁti mεmə pa ɑ̃ mɑ̃bʁasɑ̃ !

paʁti sɑ̃ diʁə œ̃ mo
puʁtɑ̃ syʁ sεtə fɔto…

mwa e dø kɔpɛ̃
mε səla nə ʁimə a ʁjɛ̃

amuʁøzə kɔ̃pletəmɑ̃ də lɥi
ka til imaʒine puʁ kil swa ɔʁ də lɥi

ʒə lε dɔ̃k apəle puʁ kil pɥisə mεksplike
mε sε vʁε ʒavu mεtʁə œ̃ pø ɑ̃pɔʁte

okœ̃ mɔtif dεkskyzə
ʒε kɔmɑ̃se a kʁje, il abyzə !

pɥi də diʁə kil sɑ̃ fu də sεtə fɔto
sε mɑ̃tiʁ kaʁ il ni a ʁjɛ̃ y dotʁə !