Poème-France.com

Poeme : Je T’ Ecris Cette Lettre (Sincère Trop Peut Etre)



Je T’ Ecris Cette Lettre (Sincère Trop Peut Etre)

Mon Cher amour je t’écris cette lettre


Pleine de tristesse,
L’âme hurlant avec cette certaine détresse

Comme t’a un peu l’habitude
C’est pas que je vis d’inquiètude
Depuis que je te sens plus
Depuis que je sent que tu t’éloigne toujours plus
Et avec toi je suis plus la même
Et tu c’est que sans toi je serais plus pareil

Tu sais aussi que c’est toi ma joie
C’est toi qui m’aide à trouver la voie
Et si tu pars
D’un coup mon cœur se videra tout doucemment
Mon visage aussi et ne sourira plus comme avant

J’ai cette sensation que tu pars et que tu viendra plus
Qu’il y a plus rien, j’ai peur en vraix et c’est vrais je sais plus

Et ça je le vis pas très bien
C’est peut etre qu’enfaite c’est ma paranoîa qui me revien
Je sais plus faudrait que tu me dises si je me ment, hein !

Toi et moi j’aimerais crié nous deux bébé c’est la vie
Tu peux pas savoir c’est PUISSANTt biensur je le cris
Et bébé je te le chanterais
Tous tu saIs je te donnerais

Toujours prête a tout donner
Prête a tuer les gens qui te hante
ET QU’APRéS IL PUiSSE DIRE AMANDINE ELLE EST CHARMANTE !

Alors bébé c’est trop fort
Faut que je men sorte

Alors dis moi
Ou simplement prend moi dans tes bras

Et dis-le moi ! ! ! ! ! ! ! ! !

BB MOI JT’AIME COMME CA
Amandine (U)

PostScriptum

ALORS CECI N EST PAS VRAIMENT EN POEME c’est plutot 1mot pour mon bb c’est pour ca c ’est pas forcémen ecri jolimen c k mon ga et 1racaille donc voila
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
(c claire c pa tré esthétik)
mai bon ! (si vous avé pa compri c pa graV)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʃεʁ amuʁ ʒə tekʁi sεtə lεtʁə


plεnə də tʁistεsə,
lamə yʁlɑ̃ avεk sεtə sεʁtεnə detʁεsə

kɔmə ta œ̃ pø labitydə
sε pa kə ʒə vis dɛ̃kjεtydə
dəpɥi kə ʒə tə sɑ̃s plys
dəpɥi kə ʒə sɑ̃ kə ty telwaɲə tuʒuʁ plys
e avεk twa ʒə sɥi plys la mεmə
e ty sε kə sɑ̃ twa ʒə səʁε plys paʁεj

ty sεz- osi kə sε twa ma ʒwa
sε twa ki mεdə a tʁuve la vwa
e si ty paʁ
dœ̃ ku mɔ̃ kœʁ sə vidəʁa tu dusamɑ̃
mɔ̃ vizaʒə osi e nə suʁiʁa plys kɔmə avɑ̃

ʒε sεtə sɑ̃sasjɔ̃ kə ty paʁz- e kə ty vjɛ̃dʁa plys
kil i a plys ʁjɛ̃, ʒε pœʁ ɑ̃ vʁε e sε vʁε ʒə sε plys

e sa ʒə lə vis pa tʁε bjɛ̃
sε pø εtʁə kɑ̃fεtə sε ma paʁanwaa ki mə ʁəvjɛ̃
ʒə sε plys fodʁε kə ty mə dizə si ʒə mə mɑ̃, ɛ̃ !

twa e mwa ʒεməʁε kʁje nu dø bebe sε la vi
ty pø pa savwaʁ sε pɥisɑ̃t bjɛ̃syʁ ʒə lə kʁi
e bebe ʒə tə lə ʃɑ̃təʁε
tus ty sε ʒə tə dɔnəʁε

tuʒuʁ pʁεtə a tu dɔne
pʁεtə a tɥe lε ʒɑ̃ ki tə-ɑ̃tə
e kapʁez- il pɥisə diʁə amɑ̃dinə εllə ε ʃaʁmɑ̃tə !

alɔʁ bebe sε tʁo fɔʁ
fo kə ʒə mεn sɔʁtə

alɔʁ di mwa
u sɛ̃pləmɑ̃ pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa

e di lə mwa ! ! !

be be mwa ʒtεmə kɔmə ka