Poème-France.com

Poeme : Un Ange Me L’as Volé (T. R. I. S. T. E)



Un Ange Me L’as Volé (T. R. I. S. T. E)

J’écoute la chanson mon amour
Mais a qui pourrais je le dire ?
Maintenant qu’un ange ta fais partir !

Toi et Moi nous deux on allé se marié
Maintenant je peux que le rêver…

Je peux pas dire autrement
On ma volé mon amour, mon sang

T’étais tout pour moi
Je parle au passé mais en vrais j’y arrive pas !

Y a que toi qui pouvait me faire pLeuré
Y a qu’avec toi que pouvais rester

Ya Que pour toi que mon cœur pouvait pleuvoir de larmes
Et mon esprit na jamais penser au drame

ET t’es parti et pour l’instant
JE PASSE LE TEMPS
Enfaite je me tue doucement

A fumer a boire
Pour pas percevoir le désespoir
Même si j’y suis déja dedans
Mais c’est pour me dire qu’enfaite nan !
Amandine (U)

PostScriptum

. . . . . . HISTOIRE VRAIX


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekutə la ʃɑ̃sɔ̃ mɔ̃n- amuʁ
mεz- a ki puʁʁε ʒə lə diʁə ?
mɛ̃tənɑ̃ kœ̃n- ɑ̃ʒə ta fε paʁtiʁ !

twa e mwa nu døz- ɔ̃n- ale sə maʁje
mɛ̃tənɑ̃ ʒə pø kə lə ʁεve…

ʒə pø pa diʁə otʁəmɑ̃
ɔ̃ ma vɔle mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃ sɑ̃

tetε tu puʁ mwa
ʒə paʁlə o pase mεz- ɑ̃ vʁε ʒi aʁivə pa !

i a kə twa ki puvε mə fεʁə pləʁe
i a kavεk twa kə puvε ʁεste

ia kə puʁ twa kə mɔ̃ kœʁ puvε pləvwaʁ də laʁmə
e mɔ̃n- εspʁi na ʒamε pɑ̃se o dʁamə

e tε paʁti e puʁ lɛ̃stɑ̃
ʒə pasə lə tɑ̃
ɑ̃fεtə ʒə mə tɥ dusəmɑ̃

a fyme a bwaʁə
puʁ pa pεʁsəvwaʁ lə dezεspwaʁ
mεmə si ʒi sɥi deʒa dədɑ̃
mε sε puʁ mə diʁə kɑ̃fεtə nɑ̃ !