Poème-France.com

Poeme : Un Angelo Nel Cielo



Un Angelo Nel Cielo

Mais j’ai vu un ange dans le ciel
Et même lui ma fait comprendre que ma vie ne sera plus pareil

Sans lui je ne suis rien
J’ai beau penser que ca ira bien

Je poursuis ma vie mais dans un vide
Je souri aux gens je me force a riRe

Pour dire la vérité je respire car il le faut
J’aimerais mourir mais n’est pas la force qu’il faut

Je continus a vivre mais sans espoir
Une vie qui sera consacré aux noir

Vivre parce qu’on en est obligé
Même si on ne veut pas l’accepté
Obligé de rester

Amandine (U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε ʒε vy œ̃n- ɑ̃ʒə dɑ̃ lə sjεl
e mεmə lɥi ma fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ma vi nə səʁa plys paʁεj

sɑ̃ lɥi ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
ʒε bo pɑ̃se kə ka iʁa bjɛ̃

ʒə puʁsɥi ma vi mε dɑ̃z- œ̃ vidə
ʒə suʁi o ʒɑ̃ ʒə mə fɔʁsə a ʁiʁə

puʁ diʁə la veʁite ʒə ʁεspiʁə kaʁ il lə fo
ʒεməʁε muʁiʁ mε nε pa la fɔʁsə kil fo

ʒə kɔ̃tinysz- a vivʁə mε sɑ̃z- εspwaʁ
ynə vi ki səʁa kɔ̃sakʁe o nwaʁ

vivʁə paʁsə kɔ̃n- ɑ̃n- εt- ɔbliʒe
mεmə si ɔ̃ nə vø pa laksεpte
ɔbliʒe də ʁεste