Poème-France.com

Poeme : Blessure



Blessure

Comment puis je vous le décrire
Une tel cicatrice qui a nouveau se déchire

Une blessure ancré, qui jamais voudra se séparé
De moi, comment puis je l’arracher ?

Je veux ne plus y penser
Mais c’est un fait je la vois

Me suivant partout ou je vais
Gravé dans mon corps et a jamais

J’en ressens la douleur
Qui elle me va droit au cœur
Me traquant
Amandine (U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ pɥi ʒə vu lə dekʁiʁə
ynə tεl sikatʁisə ki a nuvo sə deʃiʁə

ynə blesyʁə ɑ̃kʁe, ki ʒamε vudʁa sə sepaʁe
də mwa, kɔmɑ̃ pɥi ʒə laʁaʃe ?

ʒə vø nə plysz- i pɑ̃se
mε sεt- œ̃ fε ʒə la vwa

mə sɥivɑ̃ paʁtu u ʒə vε
ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kɔʁz- e a ʒamε

ʒɑ̃ ʁəsɛ̃ la dulœʁ
ki εllə mə va dʁwa o kœʁ
mə tʁakɑ̃