Poème-France.com

Poeme : °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Désir °°°°°°°°°°°°



°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Désir °°°°°°°°°°°°

C’est un état d’esprit qui me rend triste
Tu me manque, oui biensur ce sentiment existe

Ton visage, ta facon de me regarder
Tes mains qui me touche et tous nos baisers

Ma passion de vivre est réellement née
Le jours on nous sous somme tout avouée

Les Je t’aime les regard sincères
Le besoin de se voir et de se taire

Ne pas parler pour tous se dire
Longuement se fixé et vouloir ressentir
Le plaisir jusqu’a en mourir
Déguster c’est moment ou jamais n’on l’oserait fuir

Rapellez vous de ce plaisir
De ses regard et sourire
Aimant c’est moment
Que l’on « mangerez » tant

Alors maintenant fermez les yeux pour vouloir sentir
Ces instant de folie et a vos désiR !



(… )
Amandine (U)

PostScriptum

voila jé pensé a nicolaS !
clin d’oeil ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃n- eta dεspʁi ki mə ʁɑ̃ tʁistə
ty mə mɑ̃kə, ui bjɛ̃syʁ sə sɑ̃timɑ̃ εɡzistə

tɔ̃ vizaʒə, ta fakɔ̃ də mə ʁəɡaʁde
tε mɛ̃ ki mə tuʃə e tus no bεze

ma pasjɔ̃ də vivʁə ε ʁeεllmɑ̃ ne
lə ʒuʁz- ɔ̃ nu su sɔmə tut- avue

lε ʒə tεmə lε ʁəɡaʁ sɛ̃sεʁə
lə bəzwɛ̃ də sə vwaʁ e də sə tεʁə

nə pa paʁle puʁ tus sə diʁə
lɔ̃ɡəmɑ̃ sə fikse e vulwaʁ ʁəsɑ̃tiʁ
lə plεziʁ ʒyska ɑ̃ muʁiʁ
deɡyste sε mɔmɑ̃ u ʒamε nɔ̃ lozəʁε fɥiʁ

ʁapεlle vu də sə plεziʁ
də sε ʁəɡaʁ e suʁiʁə
εmɑ̃ sε mɔmɑ̃
kə lɔn « mɑ̃ʒəʁəz » tɑ̃

alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ fεʁme lεz- iø puʁ vulwaʁ sɑ̃tiʁ
sεz- ɛ̃stɑ̃ də fɔli e a vo deziʁ !



(… )