Poème-France.com

Poeme : Elle… Si Elle Aurait Su…



Elle… Si Elle Aurait Su…

Sa vie :

Elle n’avait pas connu les larmes
Ni les peine est et les drames

Elle ne savais pas que l’amour
La ferais souffir à son tour

ET que son cœur puisse voir un jour
Une soufffrance sans aucun secours

En tombant amoureuse de lui
Le dealer de la « city’

Si elle aurai su
Elle aurait souhaitez ne l’avoir jamais connu

Car aujourd’hui elle ne vas pas bien
Elle ne mange plus elle ne veut plus rien

Dans son corps a l’intérieur
C’est comme un souffre-douleur

Des larme de sang s’échappe de son cœur
Des larme de diamant défile sur son visage et la peur…
De sa vie par aprés
Comment vivre sans son aimé

Elle pense » à eux" comment a t’il pu jouer
Amandine (U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa vi :

εllə navε pa kɔny lε laʁmə
ni lε pεnə εt- e lε dʁamə

εllə nə savε pa kə lamuʁ
la fəʁε sufiʁ a sɔ̃ tuʁ

e kə sɔ̃ kœʁ pɥisə vwaʁ œ̃ ʒuʁ
ynə su εf εf εf ʁɑ̃sə sɑ̃z- okœ̃ səkuʁ

ɑ̃ tɔ̃bɑ̃ amuʁøzə də lɥi
lə dəale də la « siti

si εllə oʁε sy
εllə oʁε suεte nə lavwaʁ ʒamε kɔny

kaʁ oʒuʁdɥi εllə nə va pa bjɛ̃
εllə nə mɑ̃ʒə plysz- εllə nə vø plys ʁjɛ̃

dɑ̃ sɔ̃ kɔʁz- a lɛ̃teʁjœʁ
sε kɔmə œ̃ sufʁə dulœʁ

dε laʁmə də sɑ̃ seʃapə də sɔ̃ kœʁ
dε laʁmə də djamɑ̃ defilə syʁ sɔ̃ vizaʒə e la pœʁ…
də sa vi paʁ apʁe
kɔmɑ̃ vivʁə sɑ̃ sɔ̃n- εme

εllə pɑ̃sə » a ø ɡjmε kɔmɑ̃ a til py ʒue