Poème-France.com

Poeme : Cette Nuit La



Cette Nuit La

Cette nuit la,

Tu es venue, on à souri
En un geste on avait tous compris

Tu m’a enlacer
Me couvrant de tes baiser

La chaleur devient intense
Nos corps ennivrait par tous… les sens

Le désir qui nous envahi
La découverte de « sous nos habit »

Les caresses et les mot doux
On ne pense plus ou à rien du tout

L’acte en pleine passion
Abondance de toute notre affection…

Tes mains poser sur moi
En comprenant que j’aimais ca

Et cela pendant des heures
Un paradis, un pur bohneur

Et le matin te voyant a mes côté
Je sais pas trop si toi tu y a penser

Mais moi,
Toi t’es mon amour je pens pour la vie
Nous deux a jamais, on est si bien unis.
Amandine (U)

PostScriptum

=========
====**
°°°°°°°++++°°°°°°°°
====*****=====


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi la,

ty ε vənɥ, ɔ̃n- a suʁi
ɑ̃n- œ̃ ʒεstə ɔ̃n- avε tus kɔ̃pʁi

ty ma ɑ̃lase
mə kuvʁɑ̃ də tε bεze

la ʃalœʁ dəvjɛ̃ ɛ̃tɑ̃sə
no kɔʁz- εnivʁε paʁ tus… lε sɑ̃s

lə deziʁ ki nuz- ɑ̃vai
la dekuvεʁtə də « sus no-abit »

lε kaʁesəz- e lε mo du
ɔ̃ nə pɑ̃sə plysz- u a ʁjɛ̃ dy tu

laktə ɑ̃ plεnə pasjɔ̃
abɔ̃dɑ̃sə də tutə nɔtʁə afεksjɔ̃…

tε mɛ̃ poze syʁ mwa
ɑ̃ kɔ̃pʁənɑ̃ kə ʒεmε ka

e səla pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ
œ̃ paʁadi, œ̃ pyʁ bɔnœʁ

e lə matɛ̃ tə vwajɑ̃ a mε kote
ʒə sε pa tʁo si twa ty i a pɑ̃se

mε mwa,
twa tε mɔ̃n- amuʁ ʒə pɑ̃ puʁ la vi
nu døz- a ʒamε, ɔ̃n- ε si bjɛ̃ yni.