Poème-France.com

Poeme : . . Enchainer A Vie…



. . Enchainer A Vie…

J’ai peut etre trop attendue
On seulement trop espèré
Peut etre ai’je mal vu
Dans tous les cas c’est moi qu’on sacrifié

Amour en dessous juste pour leur montré,
Que tu fais ce que tu veut de moi… dois-je apprécié ?

Quartier a pleine vu dans un monde hostile
Quelques réfléxions ne soit pas difficiles

Je t’aime.
Est absent venant de ta part
Peut etre ne veut tu plus… de notre histoire

Non c’est simplement que tu veux ne rien montré
C’est décourageant AU FOND… j’aimerais… te quitter

Mais Je ne peux… je suis soudé
A toi et j’e nen fais que pleuré

Mais Nicolas si seulement tu comprendrait
Qu’on na pas besoin… de tout leur montré

Qu’une ne vie ne se résume pas eux
Quand grandira tu, on serai tellement mieux
Amandine (U)

PostScriptum

sa m enerve mé je tm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pø εtʁə tʁo atɑ̃dɥ
ɔ̃ sələmɑ̃ tʁo εspεʁe
pø εtʁə εʒə mal vy
dɑ̃ tus lε ka sε mwa kɔ̃ sakʁifje

amuʁ ɑ̃ dəsu ʒystə puʁ lœʁ mɔ̃tʁe,
kə ty fε sə kə ty vø də mwa… dwa ʒə apʁesje ?

kaʁtje a plεnə vy dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ɔstilə
kεlk ʁefleksjɔ̃ nə swa pa difisilə

ʒə tεmə.
εt- absɑ̃ vənɑ̃ də ta paʁ
pø εtʁə nə vø ty plys… də nɔtʁə istwaʁə

nɔ̃ sε sɛ̃pləmɑ̃ kə ty vø nə ʁjɛ̃ mɔ̃tʁe
sε dekuʁaʒɑ̃ o fɔ̃… ʒεməʁε… tə kite

mε ʒə nə pø… ʒə sɥi sude
a twa e ʒə nεn fε kə pləʁe

mε nikɔla si sələmɑ̃ ty kɔ̃pʁɑ̃dʁε
kɔ̃ na pa bəzwɛ̃… də tu lœʁ mɔ̃tʁe

kynə nə vi nə sə ʁezymə pa ø
kɑ̃ ɡʁɑ̃diʁa ty, ɔ̃ səʁε tεllmɑ̃ mjø