Poème-France.com

Poeme : Viol Situation Obscène



Viol Situation Obscène

Tu la regarde et tu l’espionne
Pensant dejà à ton plaisir tu t’y adonne

Tu la fixe et pense à elle
Regard pervers tu la trouve si belle

Executant ton plan sans remord
C’est ce soir que tu lui sert la mort

Jeune fille innocente qui pensait à rien
En train de marché jusqu’a qu’il vient

La désabillant la jettant au sol
Plaisir féroces, tes soupirs la rend folle

Elle cris ca te fais rire, te fait du bien
Ca t’exite tu la serre, la frappe et la tient

Favorises tes fantasme, tu l’injures
Le sang coule son ame en pleine déchirure

Puis à la fin comme si c’était normale
Tu la cajole et lui demande si sa lui a fait mal ?

Puis tu pars en la laissant
Elle est vide juste coule son sang

Demandera tous les jour a dieu pourquoi
Et tous les jours des victime elle aussi demanderont pourquoi moi
Amandine (U)

PostScriptum

sujet assez délicat revoltan a ces salaud qui détruisent des vies


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty la ʁəɡaʁdə e ty lεspjɔnə
pɑ̃sɑ̃ dəʒa a tɔ̃ plεziʁ ty ti adɔnə

ty la fiksə e pɑ̃sə a εllə
ʁəɡaʁ pεʁve ty la tʁuvə si bεllə

εɡzəkytɑ̃ tɔ̃ plɑ̃ sɑ̃ ʁəmɔʁ
sε sə swaʁ kə ty lɥi sεʁ la mɔʁ

ʒənə fijə inɔsɑ̃tə ki pɑ̃sε a ʁjɛ̃
ɑ̃ tʁɛ̃ də maʁʃe ʒyska kil vjɛ̃

la dezabijɑ̃ la ʒεtɑ̃ o sɔl
plεziʁ feʁɔsə, tε supiʁ la ʁɑ̃ fɔlə

εllə kʁi ka tə fε ʁiʁə, tə fε dy bjɛ̃
ka tεɡzitə ty la seʁə, la fʁapə e la tjɛ̃

favɔʁizə tε fɑ̃tasmə, ty lɛ̃ʒyʁə
lə sɑ̃ kulə sɔ̃n- amə ɑ̃ plεnə deʃiʁyʁə

pɥiz- a la fɛ̃ kɔmə si setε nɔʁmalə
ty la kaʒɔlə e lɥi dəmɑ̃də si sa lɥi a fε mal ?

pɥi ty paʁz- ɑ̃ la lεsɑ̃
εllə ε vidə ʒystə kulə sɔ̃ sɑ̃

dəmɑ̃dəʁa tus lε ʒuʁ a djø puʁkwa
e tus lε ʒuʁ dε viktimə εllə osi dəmɑ̃dəʁɔ̃ puʁkwa mwa