Poème-France.com

Poeme : J Ai Demander A Dieu



J Ai Demander A Dieu

J’ai tellemet été désesperé que je vous ai priez
J ’ai tellement eu peur et j’ai longtemp parlé

A vous qu’on ne voit pas
A vous que plus personne ne croît

Cette bete diront certain
Mais quand on n’as aucun soutien

Je vous ai demander de me guérir
Qu’il arrête et qu’il puisse revenir

Je vous prirez sans fois s’il le faut
Je vous croirez en vous mais il faut

Qu’il revienne
Que je comprenne

Seingneur c’est a vous que je m’adresse
Part mes paroles rempli de détresse
Amandine (U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmε ete dezεspəʁe kə ʒə vuz- ε pʁje
ʒε tεllmɑ̃ y pœʁ e ʒε lɔ̃tɑ̃p paʁle

a vu kɔ̃ nə vwa pa
a vu kə plys pεʁsɔnə nə kʁwa

sεtə bətə diʁɔ̃ sεʁtɛ̃
mε kɑ̃t- ɔ̃ na okœ̃ sutjɛ̃

ʒə vuz- ε dəmɑ̃de də mə ɡeʁiʁ
kil aʁεtə e kil pɥisə ʁəvəniʁ

ʒə vu pʁiʁe sɑ̃ fwa sil lə fo
ʒə vu kʁwaʁez- ɑ̃ vu mεz- il fo

kil ʁəvjεnə
kə ʒə kɔ̃pʁεnə

sɛ̃ɲœʁ sεt- a vu kə ʒə madʁεsə
paʁ mε paʁɔlə ʁɑ̃pli də detʁεsə