Poème-France.com

Poeme : Love Story



Love Story

Ils se sont connus par une amie
Tous de suite ils en avez envies…

Se sont téléphonés malgrés la distance
Il s’accroche et mutuellement se pense

Il habite Paris, elle strasbourg
Mais feront tous pour preservé cette amour

Un amour qui vient de naître
Et déja ils ont l’impression depuis toujours se connaître

Voila maintenant 1mois
Mais elle l’aime déja

Il s’accroche aussi et m’aide en tant qu’amis
Tous sa pour dire que c’est deja une belle loVe stoRy
Amandine (U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sə sɔ̃ kɔnys paʁ ynə ami
tus də sɥitə ilz- ɑ̃n- avez- ɑ̃vi…

sə sɔ̃ telefɔne malɡʁe la distɑ̃sə
il sakʁoʃə e mytɥεllmɑ̃ sə pɑ̃sə

il-abitə paʁi, εllə stʁazbuʁɡ
mε fəʁɔ̃ tus puʁ pʁəzεʁve sεtə amuʁ

œ̃n- amuʁ ki vjɛ̃ də nεtʁə
e deʒa ilz- ɔ̃ lɛ̃pʁesjɔ̃ dəpɥi tuʒuʁ sə kɔnεtʁə

vwala mɛ̃tənɑ̃ œ̃ mwa
mεz- εllə lεmə deʒa

il sakʁoʃə osi e mεdə ɑ̃ tɑ̃ kami
tus sa puʁ diʁə kə sε dəʒa ynə bεllə lɔvə stɔʁi