Poème-France.com

Poeme : Desespoir - Ceci… Est Un Appel A L’aide Svp



Desespoir - Ceci… Est Un Appel A L’aide Svp

Voila je me trouve sur le site. poeme-france. com
Mais voila ceci n’est pas un poême mais un appel, une demande d’aide

Depuis quelque jour maintenant je n’y arrive plus
OUblié l’amour de sa vie et nos huits mois vecu…
Comment ? beaucoup de gens vont dir maintenant sa suffit
Reprend toi arrrête de te plaindre et souris
J’ai mal vous comprenez donc pas je l’aime bien plus que moi
Je l’aime à en souffrir je sais plus comment m’en sortir

Je me léve le matin et pleure
Je me léve le cœur vide et qui lentement meure
Mes pensé lui sont toutes destiné malgré mon obligeance à l’oublier
Ma vie ne passé que par lui on se voyait tous les jours
Comment me passé de lui sans se rappeler de nos 240jours
240, oui, 240 anéanti en 5minutes sans trop savoir pourquoi
Sans explication et juste parce qu’en ce moment ca n’allé pas

Aidez moi je vous en pri
J essay de m’en sortir
De voir d’autre gens
Mais en vrai je fais semblant

Car dans mon cœur cette image qui innonde mes pensé et je voudré qu’il reste a vie à mes coté Nicolas reviens moi sans je suis plus rien même si je souri dans la rue tu peux pas savoir chez moi comme je pleur comme ces douleurs et ces larmes m’anéantisse.

J’expose tous les fait j’ai beau dire je t’oublirais je peuc même crié que je m’en fou de toi mais cela sonnera faut car tu es tous pour moi et personne ne comprendra la douleur d un amour qu’on doit se forcer à oublié…
Amandine (U)

PostScriptum

desespoir prend moi se soir
prend moi et tue moi
prend ma vie je nen peux plus


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala ʒə mə tʁuvə syʁ lə sitə. poəmə fʁɑ̃sə. kɔm
mε vwala səsi nε pa œ̃ pɔεmə mεz- œ̃n- apεl, ynə dəmɑ̃də dεdə

dəpɥi kεlkə ʒuʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒə ni aʁivə plys
ublje lamuʁ də sa vi e no ɥi mwa vəky…
kɔmɑ̃ ? boku də ʒɑ̃ vɔ̃ diʁ mɛ̃tənɑ̃ sa syfi
ʁəpʁɑ̃ twa a εʁ εʁ εʁ εtə də tə plɛ̃dʁə e suʁi
ʒε mal vu kɔ̃pʁəne dɔ̃k pa ʒə lεmə bjɛ̃ plys kə mwa
ʒə lεmə a ɑ̃ sufʁiʁ ʒə sε plys kɔmɑ̃ mɑ̃ sɔʁtiʁ

ʒə mə levə lə matɛ̃ e plœʁə
ʒə mə levə lə kœʁ vidə e ki lɑ̃təmɑ̃ məʁə
mε pɑ̃se lɥi sɔ̃ tutə dεstine malɡʁe mɔ̃n- ɔbliʒɑ̃sə a lublje
ma vi nə pase kə paʁ lɥi ɔ̃ sə vwajε tus lε ʒuʁ
kɔmɑ̃ mə pase də lɥi sɑ̃ sə ʁapəle də no dø sɑ̃ kaʁɑ̃tə ʒuʁ
dø sɑ̃ kaʁɑ̃tə, ui viʁɡylə dø sɑ̃ kaʁɑ̃tə aneɑ̃ti ɑ̃ sɛ̃k minytə sɑ̃ tʁo savwaʁ puʁkwa
sɑ̃z- εksplikasjɔ̃ e ʒystə paʁsə kɑ̃ sə mɔmɑ̃ ka nale pa

εde mwa ʒə vuz- ɑ̃ pʁi
ʒi esε də mɑ̃ sɔʁtiʁ
də vwaʁ dotʁə ʒɑ̃
mεz- ɑ̃ vʁε ʒə fε sɑ̃blɑ̃

kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ sεtə imaʒə ki inɔ̃də mε pɑ̃se e ʒə vudʁe kil ʁεstə a vi a mε kɔte nikɔla ʁəvjɛ̃ mwa sɑ̃ ʒə sɥi plys ʁjɛ̃ mεmə si ʒə suʁi dɑ̃ la ʁy ty pø pa savwaʁ ʃe mwa kɔmə ʒə plœʁ kɔmə sε dulœʁz- e sε laʁmə- maneɑ̃tisə.

ʒεkspozə tus lε fε ʒε bo diʁə ʒə tubliʁε ʒə pøk mεmə kʁje kə ʒə mɑ̃ fu də twa mε səla sɔnəʁa fo kaʁ ty ε tus puʁ mwa e pεʁsɔnə nə kɔ̃pʁɑ̃dʁa la dulœʁ de œ̃n- amuʁ kɔ̃ dwa sə fɔʁse a ublje…