Poème-France.com

Poeme : ____+++_____T’oublier____+++____



____+++_____T’oublier____+++____

Tu me dit c’est fini tu dois m’oublié
Je te laisserai tranquille même si tu ne m’a pas expliquer

Même si jamais je comprendrai le pourquoi
Je me tais et essaye de vivre sans toi

Tu me vois sortir le soir tu me regarde et tu n’aime pas
Je ne saisi pas tu fait l’inverse d’un homme qui se fouterais de moi

Ravale ta fiérté et dis moi la vérité
Notre ruptur ma fait du mal en entier
Elle n’as pas briser mon cœur mais la casser
Soudainement pleins de peurs et des douleurs en intensité

Tu me vois dans la rue tu me fixe et me souris
T’a l’air de regretter ou alors j’ai rien compris

De toute facon tu veux que je t’oublie
Devant toi j ai l air forte mais j aimerai a tous prix
Me trouver dans tes bras et que m’embrasse
Tous oublier plus jamais d’ impasse

Je t’aime,
Je t’aime,
Je t’aime,
Je t’aime,
EnCoRE
Amandine (U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə di sε fini ty dwa mublje
ʒə tə lεsəʁε tʁɑ̃kjə mεmə si ty nə ma pa εksplike

mεmə si ʒamε ʒə kɔ̃pʁɑ̃dʁε lə puʁkwa
ʒə mə tεz- e esεj də vivʁə sɑ̃ twa

ty mə vwa sɔʁtiʁ lə swaʁ ty mə ʁəɡaʁdə e ty nεmə pa
ʒə nə sεzi pa ty fε lɛ̃vεʁsə dœ̃n- ɔmə ki sə futəʁε də mwa

ʁavalə ta fjeʁte e di mwa la veʁite
nɔtʁə ʁyptyʁ ma fε dy mal ɑ̃n- ɑ̃tje
εllə na pa bʁize mɔ̃ kœʁ mε la kase
sudεnəmɑ̃ plɛ̃ də pœʁz- e dε dulœʁz- ɑ̃n- ɛ̃tɑ̃site

ty mə vwa dɑ̃ la ʁy ty mə fiksə e mə suʁi
ta lεʁ də ʁəɡʁεte u alɔʁ ʒε ʁjɛ̃ kɔ̃pʁi

də tutə fakɔ̃ ty vø kə ʒə tubli
dəvɑ̃ twa ʒi ε εl εʁ fɔʁtə mε ʒi εməʁε a tus pʁi
mə tʁuve dɑ̃ tε bʁaz- e kə mɑ̃bʁasə
tusz- ublje plys ʒamε dɛ̃pasə

ʒə tεmə,
ʒə tεmə,
ʒə tεmə,
ʒə tεmə,
ɑ̃kɔʁə