Poème-France.com

Poeme : Sara Perche Ti Amo



Sara Perche Ti Amo

( ( (A l’arrêt dU bus tu me voie et m’apelle
Tu me demandez au je vais) ) )

Malgré notre douloureuse rupture
Et mon cœur en blessure
Je t aime.

Tu me refais souffrir quand tu me parle au loin
Mon cœur resaigne et je ne vaut plus rien

Et je t’aime encore

On m’a dit il y a 2 situation
Celle de vouloir me voir souffrir
Ou celle de ta honte et ta fierté mais tu voudrais revenir
Mais je t’aimerais

Je pense tout le temps a toi
NE ME PASSERAIS JAMAIS DE TOI
CAR JE T AIME TU ES MA VIE
Amandine (U)

PostScriptum

SARA PERCHE TI AMO


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

( ( (a laʁε dy bys ty mə vwa e mapεllə
ty mə dəmɑ̃dez- o ʒə vεs) ) )

malɡʁe nɔtʁə duluʁøzə ʁyptyʁə
e mɔ̃ kœʁ ɑ̃ blesyʁə
ʒə te εmə.

ty mə ʁəfε sufʁiʁ kɑ̃ ty mə paʁlə o lwɛ̃
mɔ̃ kœʁ ʁəsεɲə e ʒə nə vo plys ʁjɛ̃

e ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə

ɔ̃ ma di il i a dø sitɥasjɔ̃
sεllə də vulwaʁ mə vwaʁ sufʁiʁ
u sεllə də ta ɔ̃tə e ta fjεʁte mε ty vudʁε ʁəvəniʁ
mε ʒə tεməʁε

ʒə pɑ̃sə tu lə tɑ̃z- a twa
nə mə pasəʁε ʒamε də twa
kaʁ ʒə te εmə ty ε ma vi