Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur, Ma Vie



Mon Coeur, Ma Vie

Malgré ces erreurs passé
Je voudrais te pardonnais…

Mon cœur vit pour toi
Je donnerais tout pour instant avec toi

J’essayé de t’oublié
Mais au fond de moi mon cœur se brisé

Tu coule dans mes veine
Tu me parcours avec toi j’étais sereine

Ma vie était tienne et pour toujours
T’es mon sang, mon esprit, mon cœur, mon amour

Histoire impossible et compliqué
Mais j’ai pris le risque je te voudrais

Nicolas tu revien vers moi avec mille excuse
Et maintenant de ma vie j’ai peur que tu en abuse

Mais pour toi tout je ferais
Car dans mon cœur il y a une personne qui m’est destiné

TOI MON AMOUR POUR TOUJOURS
Amandine (U)

PostScriptum

NICOLAS JE T M


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁe sεz- eʁœʁ pase
ʒə vudʁε tə paʁdɔnε…

mɔ̃ kœʁ vit puʁ twa
ʒə dɔnəʁε tu puʁ ɛ̃stɑ̃ avεk twa

ʒesεje də tublje
mεz- o fɔ̃ də mwa mɔ̃ kœʁ sə bʁize

ty kulə dɑ̃ mε vεnə
ty mə paʁkuʁz- avεk twa ʒetε səʁεnə

ma vi etε tjεnə e puʁ tuʒuʁ
tε mɔ̃ sɑ̃, mɔ̃n- εspʁi, mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amuʁ

istwaʁə ɛ̃pɔsiblə e kɔ̃plike
mε ʒε pʁi lə ʁiskə ʒə tə vudʁε

nikɔla ty ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa avεk milə εkskyzə
e mɛ̃tənɑ̃ də ma vi ʒε pœʁ kə ty ɑ̃n- abyzə

mε puʁ twa tu ʒə fəʁε
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il i a ynə pεʁsɔnə ki mε dεstine

twa mɔ̃n- amuʁ puʁ tuʒuʁ