Poème-France.com

Poeme : Elle Veut Mourir Pour Lui



Elle Veut Mourir Pour Lui

Aprés moi… toi
S’il te plait Ne me laisse pas…

Elle l’aime depuis quelques mois
Ce fu un coup de foudre et pour la première fois…

Tous allez bien ils s’aiment tant
Jusqu’a ce fameux moment

Elle n’a pas pu comprendre cette instant
Il avair l’air de faire semblant

J’ai peur pour elle, si sincère
Elle meurt, chaque soir fait sa prière

Il l’aime mais joue c’est sur
Lui donne plus de nouvel pour elle c’est dur

Il pleut quand elle pleure
Dieu pourquoi son malheur ?
Amandine (U)

PostScriptum

aidez moi ma copine a juré kel se turé si sa finiré entre eux sa mfé peur jlavai jamais vu comme ca elle en est malade. . .
jsé plus quoi lui dire pour la soulager de cette souffrance si vous avez une idée


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁe mwa… twa
sil tə plε nə mə lεsə pa…

εllə lεmə dəpɥi kεlk mwa
sə fy œ̃ ku də fudʁə e puʁ la pʁəmjεʁə fwa…

tusz- ale bjɛ̃ il sεme tɑ̃
ʒyska sə famø mɔmɑ̃

εllə na pa py kɔ̃pʁɑ̃dʁə sεtə ɛ̃stɑ̃
il avεʁ lεʁ də fεʁə sɑ̃blɑ̃

ʒε pœʁ puʁ εllə, si sɛ̃sεʁə
εllə məʁ, ʃakə swaʁ fε sa pʁjεʁə

il lεmə mε ʒu sε syʁ
lɥi dɔnə plys də nuvεl puʁ εllə sε dyʁ

il plø kɑ̃t- εllə plœʁə
djø puʁkwa sɔ̃ malœʁ ?