Poème-France.com

Poeme : °°°°°+++°°°°°°Elle Retombe°°°°°°°°+++++°°°°°°°°°°°



°°°°°+++°°°°°°Elle Retombe°°°°°°°°+++++°°°°°°°°°°°

Elle se lève ce matin et pense à hier soir
Il était censcé venir la voir

Il avait rompu pour la 7eme fois
Il s’était excusé étant vraiment sincere, elle croit…

Puis tous a recommencer déchirure et pleure
Il n’est pas venu et ne lui répond plus, elle meurt

Devant ses copains juste pour montré qu’il enfait ce qu’il veut
Car devant elle il se rabaisse et la regarde dans les yeux

Elle ne sait plus quoi faire car elle l’aime vraiment
Elle l’aime ce garcon plus que ca vie c’est alarmant

Ce matin elle se léve en pensant qu’a lui
Est ce que dieu lui en voudrait à vie ?

Elle se regarde dans le miroir
Amandine ! Mince ! C’est moi ! c’est mon histoire…
Amandine (U)

PostScriptum

voila comme en 2seconde je suis a nouveau rempli de malheur pour vous futiles evidemment. . . . . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə sə lεvə sə matɛ̃ e pɑ̃sə a jεʁ swaʁ
il etε sɑ̃se vəniʁ la vwaʁ

il avε ʁɔ̃py puʁ la sεt əmə fwa
il setε εkskyze etɑ̃ vʁεmɑ̃ sɛ̃səʁə, εllə kʁwa…

pɥi tusz- a ʁəkɔmɑ̃se deʃiʁyʁə e plœʁə
il nε pa vəny e nə lɥi ʁepɔ̃ plys, εllə məʁ

dəvɑ̃ sε kɔpɛ̃ ʒystə puʁ mɔ̃tʁe kil ɑ̃fε sə kil vø
kaʁ dəvɑ̃ εllə il sə ʁabεsə e la ʁəɡaʁdə dɑ̃ lεz- iø

εllə nə sε plys kwa fεʁə kaʁ εllə lεmə vʁεmɑ̃
εllə lεmə sə ɡaʁkɔ̃ plys kə ka vi sεt- alaʁmɑ̃

sə matɛ̃ εllə sə levə ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ ka lɥi
ε sə kə djø lɥi ɑ̃ vudʁε a vi ?

εllə sə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lə miʁwaʁ
amɑ̃dinə ! mɛ̃sə ! sε mwa ! sε mɔ̃n- istwaʁə…