Poème-France.com

Poeme : Il S’est Imparer De Moi



Il S’est Imparer De Moi

J’ai fait la connaissance depuis quelque mois
De cette étrange être qui se figure en moi

Il est née depuis que mon mal être a surgi
Depuis le sang coule même quand je souris

IL me tracasse jour et nuit
Mon corps et pour lui un parfait abris

Depuis doute malheur et peine
Néfaste sentiment jusque dans mes veines

Soumission totale
Blessure fatale

Le diable m’a pris dans son piége CETTE ENFER INFERNALE
Vision noir sans espoir, tunnel sans lueur, son chemin interminable
Amandine (U)

PostScriptum

. comm’s svp. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε fε la kɔnεsɑ̃sə dəpɥi kεlkə mwa
də sεtə etʁɑ̃ʒə εtʁə ki sə fiɡyʁə ɑ̃ mwa

il ε ne dəpɥi kə mɔ̃ mal εtʁə a syʁʒi
dəpɥi lə sɑ̃ kulə mεmə kɑ̃ ʒə suʁi

il mə tʁakasə ʒuʁ e nɥi
mɔ̃ kɔʁz- e puʁ lɥi œ̃ paʁfε abʁi

dəpɥi dutə malœʁ e pεnə
nefastə sɑ̃timɑ̃ ʒyskə dɑ̃ mε vεnə

sumisjɔ̃ tɔtalə
blesyʁə fatalə

lə djablə ma pʁi dɑ̃ sɔ̃ pjeʒə sεtə ɑ̃fe ɛ̃fεʁnalə
vizjɔ̃ nwaʁ sɑ̃z- εspwaʁ, tœ̃nεl sɑ̃ lɥœʁ, sɔ̃ ʃəmɛ̃ ɛ̃tεʁminablə