Poème-France.com

Poeme : Ne Pars Pas ’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’



Ne Pars Pas ’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’

Reste, je t’en prix reste avec moi
Ne pars pas… je suis la et serais la pour toi

Laisse-le et reviens
OUvre les yeux et tiens moi la main

Je serais la

Ne romp pas ta vie je voudrais te voir sourir
Il y a tellement de chose a vivre…

Vous avez vécu de bon moment
Il est parti il ne voulais pas faire semblant

Abandonné, seul te sentant trahi
Il ta laissé mais je serais la je suis ton amie

Compte a vie sur moi
Je serais la pour toi

Mais je t’en prix ne me laisse pas
Moi aussi j’ai besoin de toi

Dédié a une amie qui vit de douloureux moments…
Amandine (U)

PostScriptum

jlé écris sans réfléchir jé pa pensé a la qualité sé sorti komm sa voila de plus cest surtou pour 1amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεstə, ʒə tɑ̃ pʁi ʁεstə avεk mwa
nə paʁ pa… ʒə sɥi la e səʁε la puʁ twa

lεsə lə e ʁəvjɛ̃
uvʁə lεz- iøz- e tjɛ̃ mwa la mɛ̃

ʒə səʁε la

nə ʁɔ̃p pa ta vi ʒə vudʁε tə vwaʁ suʁiʁ
il i a tεllmɑ̃ də ʃozə a vivʁə…

vuz- ave veky də bɔ̃ mɔmɑ̃
il ε paʁti il nə vulε pa fεʁə sɑ̃blɑ̃

abɑ̃dɔne, səl tə sɑ̃tɑ̃ tʁai
il ta lεse mε ʒə səʁε la ʒə sɥi tɔ̃n- ami

kɔ̃tə a vi syʁ mwa
ʒə səʁε la puʁ twa

mε ʒə tɑ̃ pʁi nə mə lεsə pa
mwa osi ʒε bəzwɛ̃ də twa

dedje a ynə ami ki vit də duluʁø mɔmɑ̃…