Poème-France.com

Poeme : Mais Si C’est Avec Toi



Mais Si C’est Avec Toi

Toi, c’est toi qui m’apporte ces sourire
Ainsi que cette irrésistible envie de vivre…

Cette joie qui se figure en moi
C’est toi qui me l’as offert Nicolas…

Tu m’as apporté tant
DE joie de si bon moment

Je t’aime toujours et aussi fort
Un amour plus précieux que ce que vaut l’or

A toi mon amour je t’offrirais ce poeme
Et un simple baiser suivi d’un Je T’Aime

Rêverie d’une future vie avec toi
Un toit, une vie modeste mais si c’est avec toi
Cette simple vie me suffira
MAIS Si c’est avec toi
Amandine (U)

PostScriptum

VOILA MON BB


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, sε twa ki mapɔʁtə sε suʁiʁə
ɛ̃si kə sεtə iʁezistiblə ɑ̃vi də vivʁə…

sεtə ʒwa ki sə fiɡyʁə ɑ̃ mwa
sε twa ki mə la ɔfεʁ nikɔla…

ty ma apɔʁte tɑ̃
də ʒwa də si bɔ̃ mɔmɑ̃

ʒə tεmə tuʒuʁz- e osi fɔʁ
œ̃n- amuʁ plys pʁesjø kə sə kə vo lɔʁ

a twa mɔ̃n- amuʁ ʒə tɔfʁiʁε sə poəmə
e œ̃ sɛ̃plə bεze sɥivi dœ̃ ʒə tεmə

ʁεvəʁi dynə fytyʁə vi avεk twa
œ̃ twa, ynə vi mɔdεstə mε si sεt- avεk twa
sεtə sɛ̃plə vi mə syfiʁa
mε si sεt- avεk twa