Poème-France.com

Poeme : : ; : ; : : ; : ; : ; : ; : ; : ; Obsession : ; : ; : ; : ;



: ; : ; : : ; : ; : ; : ; : ; : ; Obsession : ; : ; : ; : ;

Je tremble lorsque tu pose tes mains sur moi
De passion tu ma conquise plus de 100 fois

Le contact de ta peau même en souvenir j’en frisonne
Et c’est dans mon cœur que ton prénom y résonne

Avec toi,
L’amour est un poison
Que je déguste avec déraison

Et même en pleine tempête
J’irais te rejoindraire sans cesse

Tu es mon soleil
Ma liberté mon ame mes ailes

Je donnerais ma vie
Pour que tu souris

Pour être celle qui sera ta femme
Que jamais ne se consumme notre flamme

Et je reve de tes caresse
Tes amains ton amour mon ivresse

Tous mes rêves sont inspiré de toi
Tu es partout tu m’obsède tant de fois

Je te veux toi mon amour et pour toujours
Amandine (U)

PostScriptum

bisous a mon bb ma racaille que jaime et aimerais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tʁɑ̃blə lɔʁskə ty pozə tε mɛ̃ syʁ mwa
də pasjɔ̃ ty ma kɔ̃kizə plys də sɑ̃ fwa

lə kɔ̃takt də ta po mεmə ɑ̃ suvəniʁ ʒɑ̃ fʁizɔnə
e sε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ kə tɔ̃ pʁenɔ̃ i ʁezɔnə

avεk twa,
lamuʁ εt- œ̃ pwazɔ̃
kə ʒə deɡystə avεk deʁεzɔ̃

e mεmə ɑ̃ plεnə tɑ̃pεtə
ʒiʁε tə ʁəʒwɛ̃dʁεʁə sɑ̃ sεsə

ty ε mɔ̃ sɔlεj
ma libεʁte mɔ̃n- amə mεz- εlə

ʒə dɔnəʁε ma vi
puʁ kə ty suʁi

puʁ εtʁə sεllə ki səʁa ta famə
kə ʒamε nə sə kɔ̃symə nɔtʁə flamə

e ʒə ʁəvə də tε kaʁεsə
tεz- amɛ̃ tɔ̃n- amuʁ mɔ̃n- ivʁεsə

tus mε ʁεvə sɔ̃t- ɛ̃spiʁe də twa
ty ε paʁtu ty mɔpsεdə tɑ̃ də fwa

ʒə tə vø twa mɔ̃n- amuʁ e puʁ tuʒuʁ