Poème-France.com

Poeme : Tes Sentiments



Tes Sentiments

Tu ma prit une chose vitale
Enfui tes sentiments est ce mon chatiments final ?

Cette image qui ne cessera à jamais de me hanter
Ton visage souriant que j’aimais tant admirer

L’estime de toi si haute que je n’ai pu supporter…
Qu’aprés nos neuf mois tu t’en va… tu ma laisser

Je t’aime et je suis dans l’incompréhension
Comment me faire vivre une tel situation

Tu es jaloux me voyant avec mes copains
Mais pourtant c’est toi qui voulait plus que je sois sur ton chemin

Ne fuis pas tes sentiment cela ne servira à rien ou juste
A faire du mal

Reviens
Amandine (U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma pʁi ynə ʃozə vitalə
ɑ̃fɥi tε sɑ̃timɑ̃z- ε sə mɔ̃ ʃatimɑ̃ final ?

sεtə imaʒə ki nə sesəʁa a ʒamε də mə-ɑ̃te
tɔ̃ vizaʒə suʁjɑ̃ kə ʒεmε tɑ̃ admiʁe

lεstimə də twa si-otə kə ʒə nε py sypɔʁte…
kapʁe no nəf mwa ty tɑ̃ va… ty ma lεse

ʒə tεmə e ʒə sɥi dɑ̃ lɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃
kɔmɑ̃ mə fεʁə vivʁə ynə tεl sitɥasjɔ̃

ty ε ʒalu mə vwajɑ̃ avεk mε kɔpɛ̃
mε puʁtɑ̃ sε twa ki vulε plys kə ʒə swa syʁ tɔ̃ ʃəmɛ̃

nə fɥi pa tε sɑ̃timɑ̃ səla nə sεʁviʁa a ʁjɛ̃ u ʒystə
a fεʁə dy mal

ʁəvjɛ̃