Poème-France.com

Poeme : Torture Infini



Torture Infini

La Terre tremble depuis que tu ma quitté
Le ciel pleure et ne s’arretera jamais

Tourner la page
Pour…
Effacer ces ravages ?

J’ai essayé en vain
Je me rapelle de ton visages de tes mains…

Depuis mon soleil c’est noirci
Mon cœur est a jamais enfui

Ma peine dans l’esprit
Ma vie torture infini
Amandine (U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la teʁə tʁɑ̃blə dəpɥi kə ty ma kite
lə sjεl plœʁə e nə saʁətəʁa ʒamε

tuʁne la paʒə
puʁ…
efase sε ʁavaʒə ?

ʒε esεje ɑ̃ vɛ̃
ʒə mə ʁapεllə də tɔ̃ vizaʒə də tε mɛ̃…

dəpɥi mɔ̃ sɔlεj sε nwaʁsi
mɔ̃ kœʁ εt- a ʒamεz- ɑ̃fɥi

ma pεnə dɑ̃ lεspʁi
ma vi tɔʁtyʁə ɛ̃fini