Poème-France.com

Poeme : ° Fille Facile °



° Fille Facile °

Tu me rabaisse de fille de passage
Tu me cris et me cause des ravages

Je suis rester avec lui pendant neuf mois
Comment pourrais t’on penser cela de moi ?

JALOUSE ? tu ma fais vivre l’enfer
Je ne te laisserai pas le plaisir de me voir a terre

Tu le voulais ? tu à réussi, fais moi souffrir
Garde-le et prend bien ton plaisir

Car moi je suis la premiére que lui a vraiment aimé
Neuf mois cela ne lui avait jamais été arrivé

Tu m’a traiter de fille facile de tous ces mots
Dans mon esprit je me suis dis que c’est trop
Venant de ta part, toi qui lui a proposer
De coucher la premiere nuit si il voulait

Moi je peux dire que je le connais
Tu vas etre décu mais tu pourras toujours le nier

Je sais qu’il sort avec toi juste pour coucher
Mais quand il aura fini de s’amuser,
Apprête toi à pleurer !

Je te regarde et toi tu est fiére
De sortir avec lui et te laisser faire

Moi je comptemple et réfléchi
C’est quelque chose que tu n’a jamais fais dans ta vie

Des filles comme ca maintenant il y en a beaucoup…
Mais les gars ne cherche pas d’histoire d’amour juste tiré leur coup

Mais reste fiere car tu souffrira
Lorsque moi j’aurais trouver mon gars
Un gars bien qui me respectera
Un gars qu’une fille comme toi voudra

Mais cela ne sera pas reciproque

Maintenant traite moi de fille de passage
Mais entre nous qui est ce qui offre son corps et qui n’est pas sage ?
Amandine (U)

PostScriptum

J SUIS PAS SUR KI SORTE ENCORE ENSEMBLE MAIS CA A TENU COMME MEME TROIS JOURS ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə ʁabεsə də fijə də pasaʒə
ty mə kʁiz- e mə kozə dε ʁavaʒə

ʒə sɥi ʁεste avεk lɥi pɑ̃dɑ̃ nəf mwa
kɔmɑ̃ puʁʁε tɔ̃ pɑ̃se səla də mwa ?

ʒaluzə ? ty ma fε vivʁə lɑ̃fe
ʒə nə tə lεsəʁε pa lə plεziʁ də mə vwaʁ a teʁə

ty lə vulε ? ty a ʁeysi, fε mwa sufʁiʁ
ɡaʁdə lə e pʁɑ̃ bjɛ̃ tɔ̃ plεziʁ

kaʁ mwa ʒə sɥi la pʁəmjeʁə kə lɥi a vʁεmɑ̃ εme
nəf mwa səla nə lɥi avε ʒamεz- ete aʁive

ty ma tʁεte də fijə fasilə də tus sε mo
dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi ʒə mə sɥi di kə sε tʁo
vənɑ̃ də ta paʁ, twa ki lɥi a pʁɔpoze
də kuʃe la pʁəmjəʁə nɥi si il vulε

mwa ʒə pø diʁə kə ʒə lə kɔnε
ty va εtʁə deky mε ty puʁʁa tuʒuʁ lə nje

ʒə sε kil sɔʁ avεk twa ʒystə puʁ kuʃe
mε kɑ̃t- il oʁa fini də samyze,
apʁεtə twa a pləʁe !

ʒə tə ʁəɡaʁdə e twa ty ε fjeʁə
də sɔʁtiʁ avεk lɥi e tə lεse fεʁə

mwa ʒə kɔ̃tɑ̃plə e ʁefleʃi
sε kεlkə ʃozə kə ty na ʒamε fε dɑ̃ ta vi

dε fijə kɔmə ka mɛ̃tənɑ̃ il i ɑ̃n- a boku…
mε lε ɡaʁ nə ʃεʁʃə pa distwaʁə damuʁ ʒystə tiʁe lœʁ ku

mε ʁεstə fjəʁə kaʁ ty sufʁiʁa
lɔʁskə mwa ʒoʁε tʁuve mɔ̃ ɡaʁ
œ̃ ɡaʁ bjɛ̃ ki mə ʁεspεktəʁa
œ̃ ɡaʁ kynə fijə kɔmə twa vudʁa

mε səla nə səʁa pa ʁəsipʁɔkə

mɛ̃tənɑ̃ tʁεtə mwa də fijə də pasaʒə
mεz- ɑ̃tʁə nu ki ε sə ki ɔfʁə sɔ̃ kɔʁz- e ki nε pa saʒə ?