Poème-France.com

Poeme : Un Nouvel Amour, , ? ? ? ? (Tu Es Le Seul) …



Un Nouvel Amour, , ? ? ? ? (Tu Es Le Seul) …

Tu es le seul avec qui je ne pense pas à lui
Tu es le seul qui me fait oublier que je l’ai suivi
Que j’ai pu l’aimé tellement
Que pour lui je ne pouvais faire autrement

Est ce un nouvel amour que je pose sur toi
M’aurait tu fais oublier celui que j’adulais tant de fois ?

Je doute entre l’amour et l’amitier pour toi
Quand je suis avec lui j’avoue avoir un sentiment de joie

Je me sens bien et heureuse et lorsqu’on se dit aurevoir
J’ai envie de parler de lui a tout le monde et deja cette envie de le revoir

Toi qui est avec cette fille depuis deux ans et demie
Tu me fais peur quand tu me dis qu’avec elle tu n’a plus envie

Je ne voudrais pas que tu regrette même si tu es sur de toi et ton amie
Me télephone pour me dire que tu t’es accroché à moi j’avoue avoir souri

JE… je ne sais pas
Mais je sais que j’aime etre avec toi
Amandine (U)

PostScriptum

comment savoir
amour
amitié
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

help me


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə səl avεk ki ʒə nə pɑ̃sə pa a lɥi
ty ε lə səl ki mə fε ublje kə ʒə lε sɥivi
kə ʒε py lεme tεllmɑ̃
kə puʁ lɥi ʒə nə puvε fεʁə otʁəmɑ̃

ε sə œ̃ nuvεl amuʁ kə ʒə pozə syʁ twa
moʁε ty fεz- ublje səlɥi kə ʒadylε tɑ̃ də fwa ?

ʒə dutə ɑ̃tʁə lamuʁ e lamitje puʁ twa
kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk lɥi ʒavu avwaʁ œ̃ sɑ̃timɑ̃ də ʒwa

ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ e œʁøzə e lɔʁskɔ̃ sə di oʁəvwaʁ
ʒε ɑ̃vi də paʁle də lɥi a tu lə mɔ̃də e dəʒa sεtə ɑ̃vi də lə ʁəvwaʁ

twa ki εt- avεk sεtə fijə dəpɥi døz- ɑ̃ e dəmi
ty mə fε pœʁ kɑ̃ ty mə di kavεk εllə ty na plysz- ɑ̃vi

ʒə nə vudʁε pa kə ty ʁəɡʁεtə mεmə si ty ε syʁ də twa e tɔ̃n- ami
mə telεfɔnə puʁ mə diʁə kə ty tε akʁoʃe a mwa ʒavu avwaʁ suʁi

ʒə… ʒə nə sε pa
mε ʒə sε kə ʒεmə εtʁə avεk twa