Poème-France.com

Poeme : Amour Ou Amitier



Amour Ou Amitier

Comment savoir si c’est un sentiment amoureux
Ou si comme tant d’autre ce sera un passage douloureux

J’ai peur pour toi, pour moi
J’appréhende les prochain jours je crois

Amour ou amitier ?
Sentiment a départager…

JE… je ne serais le dire
Une envie celle de m’enfuir

Mais j’avoue avoir envie d’etre avec toi…
Mais je me pose les même questions plus de cents fois

Incompréhension total
Vendredi***Passage d’angoisse final



À suivre
Amandine (U)

PostScriptum

vendredi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ savwaʁ si sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ amuʁø
u si kɔmə tɑ̃ dotʁə sə səʁa œ̃ pasaʒə duluʁø

ʒε pœʁ puʁ twa, puʁ mwa
ʒapʁeɑ̃də lε pʁoʃɛ̃ ʒuʁ ʒə kʁwa

amuʁ u amitje ?
sɑ̃timɑ̃ a depaʁtaʒe…

ʒə… ʒə nə səʁε lə diʁə
ynə ɑ̃vi sεllə də mɑ̃fɥiʁ

mε ʒavu avwaʁ ɑ̃vi dεtʁə avεk twa…
mε ʒə mə pozə lε mεmə kεstjɔ̃ plys də sɑ̃ fwa

ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃ tɔtal
vɑ̃dʁədi asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə pasaʒə dɑ̃ɡwasə final



a sɥivʁə