Poème-France.com

Poeme : °°°°°°°°°°°° Plus D’interet °°°°°°°°°°°°°°°°



°°°°°°°°°°°° Plus D’interet °°°°°°°°°°°°°°°°

Rempli cette page et prend ton temp, écris tes sentiment ce que tu ressens…
Même si personne ne s’appercevra que ton cœur et ouvert si sensible et en sang

Jamais quelqu’un ne pourra lui offrir de la joie
Même pas un instant, elle ne vivait que pour toi

Elle endure les angoisse et essaye de le sombrer dans l’oubli
Obstacles en continue tel un fragile fil qui désigne sa vie

Elle se laisse hanter par ses voix
Qui lui disent qu’elle doit baisser les bras

Naîve et fragile elle écoute se sent perdu
Sa vie, elle semble l’avoir mal vecu

Elle ouvre la fenetre, regarde en bas
Les idées afflux, elle n’oseras pas

Une larme au coin de ses yeux
Ellle n’a pas réussi a rejoindre les cieux

Manque de force et de courage
Elle s’en veut de ne pas etre brave

Et remet sa mort toujours au lendemain
Elle en pleure et n’ira plus très loin
Amandine (U)

PostScriptum

FUTURE-AVENIR


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃pli sεtə paʒə e pʁɑ̃ tɔ̃ tɑ̃p, ekʁi tε sɑ̃timɑ̃ sə kə ty ʁəsɛ̃…
mεmə si pεʁsɔnə nə sapεʁsεvʁa kə tɔ̃ kœʁ e uvεʁ si sɑ̃siblə e ɑ̃ sɑ̃

ʒamε kεlkœ̃ nə puʁʁa lɥi ɔfʁiʁ də la ʒwa
mεmə pa œ̃n- ɛ̃stɑ̃, εllə nə vivε kə puʁ twa

εllə ɑ̃dyʁə lεz- ɑ̃ɡwasə e esεj də lə sɔ̃bʁe dɑ̃ lubli
ɔpstakləz- ɑ̃ kɔ̃tinɥ tεl œ̃ fʁaʒilə fil ki deziɲə sa vi

εllə sə lεsə-ɑ̃te paʁ sε vwa
ki lɥi dize kεllə dwa bεse lε bʁa

nεvə e fʁaʒilə εllə ekutə sə sɑ̃ pεʁdy
sa vi, εllə sɑ̃blə lavwaʁ mal vəky

εllə uvʁə la fənεtʁə, ʁəɡaʁdə ɑ̃ ba
lεz- idez- aflyks, εllə nozəʁa pa

ynə laʁmə o kwɛ̃ də sεz- iø
ə εl εl εl ə na pa ʁeysi a ʁəʒwɛ̃dʁə lε sjø

mɑ̃kə də fɔʁsə e də kuʁaʒə
εllə sɑ̃ vø də nə pa εtʁə bʁavə

e ʁəmε sa mɔʁ tuʒuʁz- o lɑ̃dəmɛ̃
εllə ɑ̃ plœʁə e niʁa plys tʁε lwɛ̃