Poème-France.com

Poeme : La Haine En Bouche



La Haine En Bouche

----------------------->>>>>>>> 09/02/2005

LA HAiNe en BOuChE

N’oubli pas que tu n’as jamais vu mes larmes
TU avais reussi, a faire de ma vie un drame

Mon cœur a saigner et tu n’as pas vu
Tu m’a quitter pour toi une de pluS++

J’étais éprise de ton charme tu avais retenue mon cœur
Et pendant ces 9mois de toi et moi j’été tous les soir en pleurs

Aujourd’hui et c’est toujours trés tard
Que l’on voi le mal et celui qui s’en empare

Pour la 1er fois de ma vie j’arrive a te dire je te hait ! ! ! ! ! ! ! !
Tu ma fait trop de mal ne commence pas a nier

Je suis détaché de toi
J’ai l’impression de revire de respiré sans toi

Aprés tous ces malheur que tu ma infligé
Je n’aurais jamais imaginé m’en tiré
Amandine (U)

PostScriptum

VRAIx fin de l’histoire avec Nicolas
-->> les plus anciens du site comprendront
---------->> POUR CEUX QUI M4ON SUIVI DANS MES SOUFFRANCES
DERNIER INSTANT
MERCi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sypeʁjœʁ sypeʁjœʁ sypeʁjœʁ sypeʁjœʁ zeʁo nəf slaʃ zeʁo dø slaʃ dø milə sɛ̃k

la-εnə ɑ̃ buʃə

nubli pa kə ty na ʒamε vy mε laʁmə
ty avε ʁøsi, a fεʁə də ma vi œ̃ dʁamə

mɔ̃ kœʁ a sεɲe e ty na pa vy
ty ma kite puʁ twa ynə də plys plys plys

ʒetεz- epʁizə də tɔ̃ ʃaʁmə ty avε ʁətənɥ mɔ̃ kœʁ
e pɑ̃dɑ̃ sε nəf mwa də twa e mwa ʒete tus lε swaʁ ɑ̃ plœʁ

oʒuʁdɥi e sε tuʒuʁ tʁe taʁ
kə lɔ̃ vwa lə mal e səlɥi ki sɑ̃n- ɑ̃paʁə

puʁ la œ̃n- e fwa də ma vi ʒaʁivə a tə diʁə ʒə tə-ε ! ! !
ty ma fε tʁo də mal nə kɔmɑ̃sə pa a nje

ʒə sɥi detaʃe də twa
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də ʁəviʁə də ʁεspiʁe sɑ̃ twa

apʁe tus sε malœʁ kə ty ma ɛ̃fliʒe
ʒə noʁε ʒamεz- imaʒine mɑ̃ tiʁe