Poème-France.com

Poeme : Nicolas



Nicolas

N’ avoir que des
I llusions et paraître plus
C onne jusqu’a en avoir des
O verdoses d’amour en
L’aimant toujours plus et
A veuglément, pouvoir
S e dire Il t’aime.
D’amandine.
Amandine (U)

PostScriptum

pour nicolas je t’m


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

navwaʁ kə dε
i lyzjɔ̃z- e paʁεtʁə plys
se ɔnə ʒyska ɑ̃n- avwaʁ dε
o vεʁdozə damuʁ ɑ̃
lεmɑ̃ tuʒuʁ plysz- e
a vøɡlemɑ̃, puvwaʁ
εs ə diʁə il tεmə.
damɑ̃dinə.