Poème-France.com

Poeme : Haine



Haine

H orrible sansation
A ffectant tous nos sentiments
I rrationnel dans tous les cas
N’ayant plus aucune lucidité
E n nous aveuglant
Amandine (U)

PostScriptum

petit acrostiche ke je vous laissse…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʃ ɔʁiblə sɑ̃sasjɔ̃
a fεktɑ̃ tus no sɑ̃timɑ̃
i ʁasjɔnεl dɑ̃ tus lε ka
nεjɑ̃ plysz- okynə lysidite
ə εn nuz- avøɡlɑ̃