Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Bat



Mon Coeur Bat

La première fois que mon regard se posa sur toi,
Le temps s’arrêta.
Je me senti légère et m’envola par delà les toits,
Mon cœur ne s’arrêta pas.

Il battait en pulsations,
Pour extérioriser sa passion,
Il chantait une mélodie,
Qu’il murmure chaque fois que tu souris…

Et aujourd’hui,
Mon bonheur est sans fin,
Car même par temps de pluie,
Tu me tiens toujours la main…
Amandinebrondello

PostScriptum

je voulais écrire un poème pour mon amoureux : $ j’espère qu’il plaira a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə mɔ̃ ʁəɡaʁ sə poza syʁ twa,
lə tɑ̃ saʁεta.
ʒə mə sɑ̃ti leʒεʁə e mɑ̃vɔla paʁ dəla lε twa,
mɔ̃ kœʁ nə saʁεta pa.

il batε ɑ̃ pylsasjɔ̃,
puʁ εksteʁjɔʁize sa pasjɔ̃,
il ʃɑ̃tε ynə melɔdi,
kil myʁmyʁə ʃakə fwa kə ty suʁi…

e oʒuʁdɥi,
mɔ̃ bɔnœʁ ε sɑ̃ fɛ̃,
kaʁ mεmə paʁ tɑ̃ də plɥi,
ty mə tjɛ̃ tuʒuʁ la mɛ̃…