Poème-France.com

Poeme : La Rue



La Rue

Inconnus qui passent et vont dans le présent
Que suit déjà l’ombre d’un passé récent
Et leurs destins impossibles à savoir
Par un chemin où se perdra l’espoir.
Un tramway que l’on a pas nommé
Emporte au loin les désirs abimés.
Amankas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃kɔnys ki pase e vɔ̃ dɑ̃ lə pʁezɑ̃
kə sɥi deʒa lɔ̃bʁə dœ̃ pase ʁesɑ̃
e lœʁ dεstɛ̃z- ɛ̃pɔsibləz- a savwaʁ
paʁ œ̃ ʃəmɛ̃ u sə pεʁdʁa lεspwaʁ.
œ̃ tʁamwε kə lɔ̃n- a pa nɔme
ɑ̃pɔʁtə o lwɛ̃ lε deziʁz- abime.