Poème-France.com

Poeme : Coucher De Soleil En Voiture



Coucher De Soleil En Voiture

Le feu dans le bleu de tes yeux
Ton visage se découpant sur l’azur orangé
C’est mon âme qui brûle dans tes cheveux auréolés.
Et ta bouche bientôt dans l’ombre
Murmurera des mots
A me répéter dans la nuit
Quand le monde s’ est endormi.
Amankas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fø dɑ̃ lə blø də tεz- iø
tɔ̃ vizaʒə sə dekupɑ̃ syʁ lazyʁ ɔʁɑ̃ʒe
sε mɔ̃n- amə ki bʁylə dɑ̃ tε ʃəvøz- oʁeɔle.
e ta buʃə bjɛ̃to dɑ̃ lɔ̃bʁə
myʁmyʁəʁa dε mo
a mə ʁepete dɑ̃ la nɥi
kɑ̃ lə mɔ̃də sεt- ɑ̃dɔʁmi.