Poème-France.com

Poeme : Moments



Moments

J’aimerais revenir en arrière pour profiter,
De chaque minutes passé avec toi.
Les heures seront à jamais dans ma tête
Et même la mort pourra les ôter.
Je veut être ta lumière qui t’illumine,
Lorsque tu es dans les ténèbres.
Les seuls moments avec toi,
Je voudrai toujours les vivres,
Chaque moments de ma vie
Amé_26730

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə puʁ pʁɔfite,
də ʃakə minytə pase avεk twa.
lεz- œʁ səʁɔ̃ a ʒamε dɑ̃ ma tεtə
e mεmə la mɔʁ puʁʁa lεz- ote.
ʒə vø εtʁə ta lymjεʁə ki tilyminə,
lɔʁskə ty ε dɑ̃ lε tenεbʁə.
lε səl mɔmɑ̃z- avεk twa,
ʒə vudʁε tuʒuʁ lε vivʁə,
ʃakə mɔmɑ̃ də ma vi