Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

L’amour ne change pas,
Elle reste comme elle est et ne part pas,
Elle ensoleille une vie comme tu le fait.
Je ne peut te comprendre,
Mais espérer est la seul chose possible.
Car t’attendre,
J’essaye.
Je t’aime et je ne peut changer,
Et sa pour l’éternité.
XXX
Amé_26730

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ nə ʃɑ̃ʒə pa,
εllə ʁεstə kɔmə εllə εt- e nə paʁ pa,
εllə ɑ̃sɔlεjə ynə vi kɔmə ty lə fε.
ʒə nə pø tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə,
mεz- εspeʁe ε la səl ʃozə pɔsiblə.
kaʁ tatɑ̃dʁə,
ʒesεj.
ʒə tεmə e ʒə nə pø ʃɑ̃ʒe,
e sa puʁ letεʁnite.
iks iks iks