Poème-France.com

Poeme : Donner



Donner

Je m’avais promit que jamais je ne redonnerais mon cœur à quelqu’un et je n’ai pas su tenir.
Je te l’ai donné penssant que tu ne me feras pas souffrir !
Mais je me suis tromper alors pourquoi maintenant savoir que tu es le dernier je ne refairer jamais cette gaffe.
J’ai tout fais, maintenant je ne veut que pouvoir partir et pourquoi la seule personne qui te fait pleurer, peut être la seule à te réconforter c’Est menteur car j’ai trop peur ! ! ! !
Maintenant continuons à vivre sauf moi je vais continuer a m’éteindre
Amé_26730

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mavε pʁɔmi kə ʒamε ʒə nə ʁədɔnəʁε mɔ̃ kœʁ a kεlkœ̃ e ʒə nε pa sy təniʁ.
ʒə tə lε dɔne pɑ̃sɑ̃ kə ty nə mə fəʁa pa sufʁiʁ !
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe alɔʁ puʁkwa mɛ̃tənɑ̃ savwaʁ kə ty ε lə dεʁnje ʒə nə ʁəfεʁe ʒamε sεtə ɡafə.
ʒε tu fε, mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə vø kə puvwaʁ paʁtiʁ e puʁkwa la sələ pεʁsɔnə ki tə fε pləʁe, pø εtʁə la sələ a tə ʁekɔ̃fɔʁte sε mɑ̃tœʁ kaʁ ʒε tʁo pœʁ ! ! !
mɛ̃tənɑ̃ kɔ̃tinyɔ̃z- a vivʁə sof mwa ʒə vε kɔ̃tinɥe a metɛ̃dʁə