Poème-France.com

Poeme : Si… Pourquoi



Si… Pourquoi

Pourquoi ai-je pensser que sa aurait pu marcher ?
On se connait pas. on n’a rien de ressemblant.
Je me suis convaincue du contraire, maintenant que a réaliter me frappe, Je me dit qu ej’aurais pu toute éviter…
Sauf une question si je t’aimerais pas comme je te le dis explique moi alors pourquoi en voulant t’écrire ces mots j’ai le cœur brisé et je suis en train de pleurer ? ? ? ?
Amé_26730

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ʒə pɑ̃se kə sa oʁε py maʁʃe ?
ɔ̃ sə kɔnε pa. ɔ̃ na ʁjɛ̃ də ʁəsɑ̃blɑ̃.
ʒə mə sɥi kɔ̃vɛ̃kɥ dy kɔ̃tʁεʁə, mɛ̃tənɑ̃ kə a ʁealite mə fʁapə, ʒə mə di k əʒoʁε py tutə evite…
sof ynə kεstjɔ̃ si ʒə tεməʁε pa kɔmə ʒə tə lə di εksplikə mwa alɔʁ puʁkwa ɑ̃ vulɑ̃ tekʁiʁə sε mo ʒε lə kœʁ bʁize e ʒə sɥiz- ɑ̃ tʁɛ̃ də pləʁe ? ? ?