Poème-France.com

Poeme : Amour Mourras-Tu ?



Amour Mourras-Tu ?

Il cherchait en son regard se désir que dicte le corps.
Qu’il ne laissa qu’entrevoir son plaisir son reconfort.
Il pensait que tôt ou tard de son sourire de son corps
Résuciterait par hazard, sans mentir et sans effort
Cette envie de le revoir sans ces yeux ni que son corps
Il bannît de concevoir, que dans son cœur il puisse être mort…
Moi
Âme And Ine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ʃεʁʃε ɑ̃ sɔ̃ ʁəɡaʁ sə deziʁ kə diktə lə kɔʁ.
kil nə lεsa kɑ̃tʁəvwaʁ sɔ̃ plεziʁ sɔ̃ ʁəkɔ̃fɔʁ.
il pɑ̃sε kə to u taʁ də sɔ̃ suʁiʁə də sɔ̃ kɔʁ
ʁezysitəʁε paʁ-azaʁ, sɑ̃ mɑ̃tiʁ e sɑ̃z- efɔʁ
sεtə ɑ̃vi də lə ʁəvwaʁ sɑ̃ sεz- iø ni kə sɔ̃ kɔʁ
il bani də kɔ̃səvwaʁ, kə dɑ̃ sɔ̃ kœʁ il pɥisə εtʁə mɔʁ…
asteʁiskə mwa asteʁiskə