Univers de poésie d'un auteur

Prose:Indescriptible Bonheur

La Prose

J’aimerai autant ne point l’ écrire, trouver l’empreinte du vrai Sourire.
Pour partagez ce doux plaisir que même les mots ne peuvent décrire. Parfois je me, laisse faire plaisir, à survoler à Ressentir, sentir les rires et la brume claire un doux parfum sortit de l’air…
Je voudrais tant le partagé, autant d’Amour qui débordé ; Mais comme pour me faire souffrir, ma douce Fleur mon doux plaisir ne peut me suivre dans mon Délire.

D’aucune Facon j’aime à le dire ! ! N’est-elle donc prête pour ressentir ¿¿¿ ?
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Âme And Ine

Poète Âme And Ine

Âme And Ine a publié sur le site 34 écrits. Âme And Ine est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Indescriptible Bonheurʒεməʁε otɑ̃ nə pwɛ̃ lekʁiʁə, tʁuve lɑ̃pʁɛ̃tə dy vʁε suʁiʁə.
puʁ paʁtaʒe sə du plεziʁ kə mεmə lε mo nə pəve dekʁiʁə. paʁfwa ʒə mə, lεsə fεʁə plεziʁ, a syʁvɔle a ʁəsɑ̃tiʁ, sɑ̃tiʁ lε ʁiʁəz- e la bʁymə klεʁə œ̃ du paʁfœ̃ sɔʁti də lεʁ…
ʒə vudʁε tɑ̃ lə paʁtaʒe, otɑ̃ damuʁ ki debɔʁde, mε kɔmə puʁ mə fεʁə sufʁiʁ, ma dusə flœʁ mɔ̃ du plεziʁ nə pø mə sɥivʁə dɑ̃ mɔ̃ deliʁə.

dokynə fakɔ̃ ʒεmə a lə diʁə ! ! nεt- εllə dɔ̃k pʁεtə puʁ ʁəsɑ̃tiʁ ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/02/2016 23:11Sétarcos L'Hérétique

Heureusement qu’on est là pour que tu puisse partager tes vers, c’est sur qu’on n’est pas ta douce fleur, mais j’ai ressent ce que tu écris, amicalement...

Prose Voyage
Du 23/02/2016 15:35

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 2 strophes.