Univers de poésie d'un auteur

Poème:A Toi L’inconnue.

A Propos du Poeme

Sur Youtube...

Le Poème

Doux cheveux lâchés –
Parfum fleuri et fruité
Une inconnue rit
Partage du Poème avec vos contacts
Référence :
Poeme de Sétarcos L'hérétique

Poète Sétarcos L'hérétique

Sétarcos L'hérétique a publié sur le site 54 écrits. Sétarcos L'hérétique est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: A Toi L’inconnue.doux=che=veux=lâ=chés 5
par=fum=fleu=ri=et=frui=té 7
u=ne=in=con=nue=rit 6
Phonétique : A Toi L’inconnue.du ʃəvø laʃe
paʁfœ̃ fləʁi e fʁɥite
ynə ɛ̃kɔnɥ ʁit
Syllabes Phonétique : A Toi L’inconnue.du=ʃə=vø=la=ʃe 5
paʁ=fœ̃=flə=ʁi=e=fʁɥi=te 7
y=nə=ɛ̃=kɔ=nəɥ=ʁit 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 8
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/03/2016 18:08Tulipe Noire

court et joli, merci du partage.

Auteur de Poésie
30/03/2016 21:59Sétarcos L'Hérétique

Merci Tulipe Noire de votre passage, amicalement.

Auteur de Poésie
05/04/2016 05:18Sandipoete

Haïku en dehors du contexte de la nature, mais pourquoi pas ?
Bien travaillé et bien tourné
Bravo

Auteur de Poésie
05/04/2016 05:23Sétarcos L'Hérétique

merci sandipoete

Auteur de Poésie
08/04/2016 11:35Coco-Nini

Bien construit!
Amitié, Nicole ❤️

Auteur de Poésie
10/04/2016 20:21Sétarcos L'Hérétique

MErci coconini encore

Auteur de Poésie
14/04/2016 18:43Patjan

BBBravo!!!

Auteur de Poésie
14/04/2016 21:55Sétarcos L'Hérétique

Merci patjan55

Auteur de Poésie
20/04/2016 20:40Lisador

C’est joli, comme 3 petites notes bien placées

Auteur de Poésie
20/04/2016 22:14Sétarcos L'Hérétique

Merci lisador de cette belle réplique. amitié

Auteur de Poésie
19/05/2016 13:57Mja

Merci, pour ton commentaire
Un Haïku qui laisse un parfum dans son sillage
amicalement

Auteur de Poésie
19/05/2016 20:46Dida

court mais ça inspire beaucoup...J’attends une suite bravo

Auteur de Poésie
23/05/2016 02:23Sétarcos L'Hérétique

merci mja et dida

Auteur de Poésie
31/05/2016 03:18Sétarcos L'Hérétique

merci lola 😃