Poème-France.com

Poeme : Chasseur D’orgueil



Chasseur D’orgueil

Tel un recueil de vanité,
Mes vers raisonnent dans tes pensées.
Princesse d’orgueil réalité,
Par terre je somme de t’arrêter.
De cette écueil à surmonter,
Je serre ma pogne pour encaisser.
J’attend le Seuil de l’Obsédè,
L’aire du fantôme se terminer.
Fasse que ces feuilles d’aprés l’étè,
Raméne Automne sans l’Obsédè…
Âme And Ine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεl œ̃ ʁəkœj də vanite,
mε vεʁ ʁεzɔne dɑ̃ tε pɑ̃se.
pʁɛ̃sεsə dɔʁɡœj ʁealite,
paʁ teʁə ʒə sɔmə də taʁεte.
də sεtə ekœj a syʁmɔ̃te,
ʒə seʁə ma pɔɲə puʁ ɑ̃kεse.
ʒatɑ̃ lə səj də lɔpsedε,
lεʁə dy fɑ̃tomə sə tεʁmine.
fasə kə sε fœjə dapʁe letε,
ʁamenə otɔmnə sɑ̃ lɔpsedε…