Poème-France.com

Poeme : Révélation



Révélation

En se matin tout différent, je vole vole…
Folie lointaine qui m’abandonne donne dine
Cette air léger sans mélodie ô dit ô dît
Qui papillonne en pleine automne tonne tonne
Révélation sans un soupçon sont son
D’une envie bleu qui me chantonne fredonne redonne
Du Haut des Cieux raisonne zone zone Bleu
Aucune garde ni aucun doute ô doute ni doute
Je vois mon chemin je vois ma route Route out…

Moi
Âme And Ine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə matɛ̃ tu difeʁɑ̃, ʒə vɔlə vɔlə…
fɔli lwɛ̃tεnə ki mabɑ̃dɔnə dɔnə dinə
sεtə εʁ leʒe sɑ̃ melɔdi o di o dit
ki papijɔnə ɑ̃ plεnə otɔmnə tɔnə tɔnə
ʁevelasjɔ̃ sɑ̃z- œ̃ supsɔ̃ sɔ̃ sɔ̃
dynə ɑ̃vi blø ki mə ʃɑ̃tɔnə fʁədɔnə ʁədɔnə
dy-o dε sjø ʁεzɔnə zonə zonə blø
okynə ɡaʁdə ni okœ̃ dutə o dutə ni dutə
ʒə vwa mɔ̃ ʃəmɛ̃ ʒə vwa ma ʁutə ʁutə u…

asteʁiskə mwa asteʁiskə