Poème-France.com

Poeme : Juste Papa



Juste Papa

Être Papa c’est juste comme toi,
Avoir des bras, du chocolat.
Naître Papa c’est juste comme toi,
Car ta fais sa plus de dix fois
Alors pour sa nous doutons pas,
Tu es sans doute Roi des papas.
Âme And Ine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə papa sε ʒystə kɔmə twa,
avwaʁ dε bʁa, dy ʃɔkɔla.
nεtʁə papa sε ʒystə kɔmə twa,
kaʁ ta fε sa plys də di- fwa
alɔʁ puʁ sa nu dutɔ̃ pa,
ty ε sɑ̃ dutə ʁwa dε papa.