Poème-France.com

Poeme : Douce Musique



Douce Musique

Remarques tu qu’il est six heures
Qu’au fil du temps défile les heures
Ô clair de lune souffle dans le vent
Qui m’inportune, tout sifflotant
Chantez en cœur, gris et mésange
Vôtre bonheur point me dérange
Il est six heures au grès du chant
Calme et douceur se répondants.

Moi
Âme And Ine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəmaʁk ty kil ε siz- œʁ
ko fil dy tɑ̃ defilə lεz- œʁ
o klεʁ də lynə suflə dɑ̃ lə vɑ̃
ki mɛ̃pɔʁtynə, tu siflɔtɑ̃
ʃɑ̃tez- ɑ̃ kœʁ, ɡʁiz- e mezɑ̃ʒə
votʁə bɔnœʁ pwɛ̃ mə deʁɑ̃ʒə
il ε siz- œʁz- o ɡʁε dy ʃɑ̃
kalmə e dusœʁ sə ʁepɔ̃dɑ̃.

asteʁiskə mwa asteʁiskə