Poème-France.com

Poeme : Cancer



Cancer

Quand servitudes et compassion
Cancer vis tu de nos passions ?
Quand seras-tu loin de nos vies
Cancer as-tu seulement envie ?
Quand ces refrains ont aucun sens
Cancer un frein a l’existence !
Quand ces retards font perdre patience
Cancer repart d’une somnolence !
Quand certitudes sans horizons
Cancer si rudes et Rémission !
Âme And Ine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ sεʁvitydəz- e kɔ̃pasjɔ̃
kɑ̃se vis ty də no pasjɔ̃ ?
kɑ̃ səʁa ty lwɛ̃ də no vi
kɑ̃se a ty sələmɑ̃ ɑ̃vi ?
kɑ̃ sε ʁəfʁɛ̃z- ɔ̃ okœ̃ sɑ̃s
kɑ̃se œ̃ fʁɛ̃ a lεɡzistɑ̃sə !
kɑ̃ sε ʁətaʁd fɔ̃ pεʁdʁə pasjɑ̃sə
kɑ̃se ʁəpaʁ dynə sɔmnɔlɑ̃sə !
kɑ̃ sεʁtitydə sɑ̃z- ɔʁizɔ̃
kɑ̃se si ʁydəz- e ʁemisjɔ̃ !