Poème-France.com

Poeme : L’erreur Est Belle



L’erreur Est Belle

Ô ignorance sang du borné
Erreurs immense ne reconnaît.
Âme en latence, acquis l’admet
Puisse naitre sens des mefaits.
Car les erreurs ne sont mauvaises
Que si elles restes incomprises.
Âme And Ine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o iɲɔʁɑ̃sə sɑ̃ dy bɔʁne
eʁœʁz- imɑ̃sə nə ʁəkɔnε.
amə ɑ̃ latɑ̃sə, aki ladmε
pɥisə nεtʁə sɑ̃s dε məfε.
kaʁ lεz- eʁœʁ nə sɔ̃ movεzə
kə si εllə ʁεstəz- ɛ̃kɔ̃pʁizə.