Poème-France.com

Poeme : Lutte Ultime



Lutte Ultime

Pourquoi m’as tu encore choisit
Mon corps est-il ton ennemi ?
Mon âme ne te laisseras l’habit
Sans feu ni flamme ni aucun prix !
Par tout les temps je te souris
Quand tu t’en prends a mon habit
Même si l’effort que j’accomplit
Pour que tu sortes toi Maladie
Abîme mon corps mon bel habit
Tu n’est plu fort que mon Esprit…
Âme And Ine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty ɑ̃kɔʁə ʃwazi
mɔ̃ kɔʁz- εt- il tɔ̃n- εnəmi ?
mɔ̃n- amə nə tə lεsəʁa labi
sɑ̃ fø ni flamə ni okœ̃ pʁi !
paʁ tu lε tɑ̃ ʒə tə suʁi
kɑ̃ ty tɑ̃ pʁɑ̃z- a mɔ̃-abi
mεmə si lefɔʁ kə ʒakɔ̃pli
puʁ kə ty sɔʁtə- twa maladi
abimə mɔ̃ kɔʁ mɔ̃ bεl-abi
ty nε ply fɔʁ kə mɔ̃n- εspʁi…