Poème-France.com

Chanson : Ni Au Revoir Ni À Bientôt



A Propos

1ere partit

Ni Au Revoir Ni À Bientôt

Regardez au loin, sans penser à ton exil
Ne savoir envain, si je trouverai ton asil.
Retrouvez ta main, cette Amour si paisible.
Qui manque à chacun depuis que t’es invisible.

Encore un matin, un réveil si difficile.
Ressemblant a rien comme un refrain inaudible.
Sans cesse me reviens et ne deviens plu possible
Puis je me souviens de ton corps innaccesible.
Qu’il ne reste rien que des songes indélibile.

Ni au revoir ni à bientôt
Un temps d’retard un temps trop tôt
Un coeur battant à la mesure
L’instant d’aprés v’la qui sature
Sans un regard ni même un mot
Les Anges s’emparent de toi làhaut
Mon Coeur hagard trouve plu tempo
Mes heures s’égarent depuis ton Saut.
Âme And Ine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdez- o lwɛ̃, sɑ̃ pɑ̃se a tɔ̃n- εɡzil
nə savwaʁ ɑ̃vɛ̃, si ʒə tʁuvəʁε tɔ̃n- azil.
ʁətʁuve ta mɛ̃, sεtə amuʁ si pεziblə.
ki mɑ̃kə a ʃakœ̃ dəpɥi kə tε ɛ̃viziblə.

ɑ̃kɔʁə œ̃ matɛ̃, œ̃ ʁevεj si difisilə.
ʁəsɑ̃blɑ̃ a ʁjɛ̃ kɔmə œ̃ ʁəfʁɛ̃ inodiblə.
sɑ̃ sεsə mə ʁəvjɛ̃z- e nə dəvjɛ̃ ply pɔsiblə
pɥi ʒə mə suvjɛ̃ də tɔ̃ kɔʁz- inaksəziblə.
kil nə ʁεstə ʁjɛ̃ kə dε sɔ̃ʒəz- ɛ̃delibilə.

ni o ʁəvwaʁ ni a bjɛ̃to
œ̃ tɑ̃ dʁətaʁ œ̃ tɑ̃ tʁo to
œ̃ kœʁ batɑ̃ a la məzyʁə
lɛ̃stɑ̃ dapʁe vla ki satyʁə
sɑ̃z- œ̃ ʁəɡaʁ ni mεmə œ̃ mo
lεz- ɑ̃ʒə sɑ̃paʁɑ̃ də twa lao
mɔ̃ kœʁ-aɡaʁ tʁuvə ply tɑ̃po
mεz- œʁ seɡaʁe dəpɥi tɔ̃ so.