Poème-France.com

Poeme : Immortel



Immortel

Ô toi Hideux ton nom exhorte
De trépasser, que loin t’emporte.
Hôte ennuyeux, mortel apôtre
Pluie dans ces yeux qui te supporte.

Sans t’offenser t’ouvrir la porte
Tu as semé ces graines mortes.
Aux êtres aimés et à ces autres
Qui mérité rien de la sorte.
Âme And Ine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o twa idø tɔ̃ nɔ̃ εɡzɔʁtə
də tʁepase, kə lwɛ̃ tɑ̃pɔʁtə.
otə ɑ̃nyiø, mɔʁtεl apotʁə
plɥi dɑ̃ sεz- iø ki tə sypɔʁtə.

sɑ̃ tɔfɑ̃se tuvʁiʁ la pɔʁtə
ty a səme sε ɡʁεnə mɔʁtə.
oz- εtʁəz- εmez- e a sεz- otʁə
ki meʁite ʁjɛ̃ də la sɔʁtə.